quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Oi gente!

Tô sumidinha né? 

Andei fazendo vários pratos e ficou um monte de coisa acumulada pra colocar aqui, mas tenho uma triste notícia: minha câmera estragou, usei o celular do namorido e... O danado do celular apagou todas as fotos! Vou ter que refazer os pratos! :(

Mas nem tudo está perdido: Tenho duas receitinhas lindas salvas no meu celular. Alegria!!!

Vamos lá?

Hoje eu trouxe o Frango Supremo. Um frango especial, ao forno, com um creme de milho ma-ra-vi-lho-so.

(Essa receita é boba toda vida. E você vai se sentir um chef com o elogio de todos).


Almoço Express - Frango Supremo




Ingredientes:

- 500 g de filé de frango picado em cubinhos
- 1 cebola média picadinha
- 1 xícara de chá de alho poró em rodelas finas
- 1 fio de azeite
- tempero a gosto para o frango

Para o creme:

- 1 lata de milho com a água
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de sopa de creme de cebola
- 1 copo de requeijão


Modo de Fazer:


Frango

1. Tempere o frango a gosto, moderadamente. É importante lembrar-se de que o creme de milho também será temperado.

2. Leve o frango a uma panela com um fio de azeite e doure-o levemente.

3. Acrescente à panela a cebola e o alho poró, e espere uns 2 minutinhos até que murchem um pouco.

4. Despeje o frango numa travessa.



5. Faça o creme de milho: despeje o milho com a água, o creme de leite, o requeijão e o pó da sopa de creme de cebola no liquidificador. Bata tudo.

6. Despeje todo o creme de milho por cima do frango e coloque tudo para assar em forno médio até que o creme fique levemente corado.




O resultado final é um frango que parece estrogonofe, mas tem um gostinho diferente, que você não consegue explicar. É trivial, é fácil e é diferente!




















Essa receita rende 4 boas porções. Se for cozinhar pra mais gente, dobre a receita!

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