Porque "Bolo Amor"?
Porque maçã com canela é muito amor. É uma combinação romântica. É a mesma coisa que goiabada com queijo. É delícia demais.
Esse bolinho eu fiz hoje à tarde, porque acho que todo mundo merece, um dia na semana que seja, um café da tarde cinco estrelas.
Porque maçã com canela é muito amor. É uma combinação romântica. É a mesma coisa que goiabada com queijo. É delícia demais.
Esse bolinho eu fiz hoje à tarde, porque acho que todo mundo merece, um dia na semana que seja, um café da tarde cinco estrelas.
Bolo Amor de Maçã com Canela
Ingredientes:
- 3 maçãs vermelhas descascadas e raladas
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 e ¹/² xícara de açúcar peneirado
- 1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó
- 1 colher de sobremesa de canela
Modo de Fazer:
1. No liquidificador, bata as maçãs raladas com os ovos e o óleo.
2. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e a canela.
3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture tudo delicadamente. No início, a massa vai parecer pesada, mas a maçã vai soltando água e a massa fica mais líquida.
4. Unte uma forma com manteiga e farinha e distribua a massa.
5. Asse o bolo em forno pré-aquecido por 5 minutos a 220ºC.
O resultado é um bolinho macio, de sabor suave, perfeito pra comer com café.
0 comentários:
Postar um comentário